Citroen C3 2002-2009

Компания Citroen стала популярной в России относительно недавно, хотя модель Citroen C3 появилась на свет в 2002 году. С тех пор она составляет неплохую конкуренцию автомобилям немецкого и американского производства. Французский автомобиль Citroen C3 идеально подходит как для мужчин, так и для женщин, что и сказалось на популярности автомобиля. Снаружи он кажется довольно компактным, но объемы изнутри выглядят совершенно иначе – владельца встречает уютный и просторный салон. Дизайн автомобиля выглядит очень современно и обычно отвечает потребностям даже самого привередливого автолюбителя.

Но если отвлечь свое внимание от осмотра внешних данных автомобиля и заглянуть под капот, то наверняка будет чему удивиться. Автомобили модели Citroen C3, которые поступают на российский рынок, имеют две модификации двигателя с объемом в 1,4 и 1,6 литра. Также существует три варианта коробок передач: 5-ступенчатая механика, 5- ступенчатый полуавтомат и 4-ступенчатый автомат. Все зависит от конкретной модификации данного автомобильного ряда, которые кардинально менялись в 2003 и 2005 годах. Максимальная скорость движения французского автомобиля Citroen C3 достигает 190км/час. И при этом владелец авто будет ощущать себя комфортно, а автомобиль будет двигаться плавно и без рывков.

Если учесть, что первый автомобиль модельного ряда Citroen C3 был отпущен к продаже в России в 2002 году, то уже прошло достаточно времени, чтобы задумать о текущем ремонте автомобиля, а то и капитальном. От преждевременных поломок никто не застрахован, и даже самый надежный и дорогостоящий автомобиль нуждается время от времени в починке. А учитывая нелегкие условия эксплуатации на территории России, стоит делать осмотр своего автомобиля практически каждые 10 000 км.

В случае необходимости проведения текущего ремонта автомобиля, конечно же, можно обратиться в дилерские компании, которые официально отвечают за качество и закупку запчастей, но тогда придется столкнуться со следующими проблемами. Оригинальные запчасти Ситроен С3 будут доставлены вам только под заказ, поскольку на складах зачастую их попросту нет. А поскольку с родины автомобиля они будут идти около 2-3 недели, то это оставит любого владельца автомобиля без средства передвижения на весьма солидный срок. Кроме того, вы должны понимать, что цена за новые запчасти Ситроен С3 будет значительно отличаться от подобных аналогов российского производства, и не факт, что дилерская компания предоставит вам именно оригинал, а не китайскую подделку.

Достаточно часто покупатели сталкиваются с проблемой недостающих автозапчастей на импортные автомобили, которые прослужили своему владельцу более 10 лет. Ведь с каждым днем растет число новинок от автомобильных производителей. И французская компания Citroen тому не исключение.

Какие услуги предоставляют сервисы по разборке автомобилей?


Но что же делать тем автомобилистам, у которых нет возможности ждать либо платить по завышенным ценам за оригинальные запчасти Citroen C3? Не ехать же самим во Францию, дабы закупить все самое необходимое. Для таких людей идеально подойдет компания, которая занимается непосредственно разборкой Ситроен С3. Благодаря подобным организациям человек может позволить себе сэкономить время на ремонте автомобиля. Доверившись работникам сервиса, можно не беспокоиться о качестве обслуживания автомобиля. Но хотелось бы понять, откуда такие организации берут запчасти Ситроен С3?

На самом деле все просто. Зачастую в руки опытных специалистов попадают автомобили, непригодные для дальнейшего использования. Их владельцы с легкой руки продают по заниженным ценам. В дальнейшем автомобильные механики и прочие специалисты осматривают автомобиль и принимают решение, какие, к примеру, б/у запчасти Ситроен С3 остались в пригодном состоянии. Стоит учесть, что не всегда поломка одного механизма в автомобиле говорит об изношенности всех его запчастей. И даже если пробег автомобиля достигает существенных цифр, то существует большая вероятность того, что ресурс неких запчастей использован лишь наполовину.

Где находится крупнейший центр по разборке авто в Санкт-Петербурге?


Для тех, кто ценит свое время и дорожит своим автомобилем, наиболее оптимальным решением будет обратиться в наш сервис по разборке Citroen C3 - «Автошкипер». Мы предоставляем нашим клиентам возможность самостоятельно сделать выбор запчастей для их автомобиля. Цены на услуги в сервисе «Автошкипер» находятся в доступном диапазоне, поэтому приятно удивят любого, кто ценит качественное обслуживание. У нас вы можете найти не только бу запчасти Citroen C3, но и новые запчасти для своего «железного друга». Дело в том, что мы занимаемся не только скупкой после ДТП, но и тех автомобилей, которые имеют проблемы с документацией, следовательно, не могут быть эксплуатированы в нашей стране. Как вы сами понимаете, ресурс таких деталей б/у находится на самом высоком уровне.

К тому же, если говорить о б/у автомобилях, каждый понимает, что износ запчастей Citroen C3, которые прослужили автомобилисту из Европы и автолюбителю российских дорог будет очень разный и явно не в сторону российского автомобиля.

Авторазборка «Автошкипер» - гарант качества


Стоит отметить, что прежде чем совершить сделку о покупке автомобиля, мы проверяем его на высокоточном диагностическом оборудовании, которое способно определить в нем «слабое» место. Сервис «Автошкипер» не приобретает автомобиль, если его пробег превышает отметку в 100 000км. Такой граничный предел был установлен для того, чтобы не пострадала ни репутация сервиса, ни качество запчастей. При этом пробеге запчасти на автомобиле могут прослужить еще долго время. Если же покупатель не желает устанавливать запчасти, которые ранее побывали в пользовании, то обратившись к специалисту сервиса, ему смогут предоставить новые запчасти Citroen C3, что были сняты с автомобиля европейского происхождения.

Среди наших клиентов около 200 автосервисов, с которыми у нас налажено длительное сотрудничество. И за все время работы на наш товар не поступило ни единой жалобы и отрицательного отзыва, что является дополнительным подтверждением качества предоставляемых нами услуг. Для нас очень важно быть полезными автомобилистам, которые доверяют нам.

Что касается гарантий на нашу продукцию, то мы вполне готовы предоставить своим покупателям необходимые сертификаты, которые свидетельствуют о том, что автозапчасти были изготовлены строго на производственном предприятии. Ассортимент предлагаемых автозапчастей достигает 35 000 позиций, среди которых каждому автомобилисту удастся выбрать то, что ему нужно. Стандартный гарантийный срок, действующий при покупке новых автозапчастей, составляет 14 дней, но при условии, что не нарушен товарный вид продукции и она не была в использовании. Если же покупатель обратил свое внимание на б/у запчасти, то этот срок сокращается до 5-ти дней. За этот период вы сможете вернуть деталь, если она не подошла вам. 

Положительные стороны нашего сервиса


Благодаря тому, что на нашем сервисе всегда есть многообразие выбора запчастей, каждый клиент может, пользуясь услугами «Автошкипер», приобрести автозапчасти сразу на несколько автомобилей различных модификаций. И ему вовсе не придется колесить по городу в поисках недостающих деталей. У нас есть все - от оптики до деталей двигателя. Клиенту нужно только правильно сформулировать свой заказ, а остальную работу сделают опытные специалисты нашей компании.

На нашем сайте сможет разобраться даже человек, который не особо хорошо владеет компьютером. Доступный интерфейс сайт был разработан специально для того, чтобы помогать автомобилистам с поиском автозапчастей. Стоит только выбрать марку и модель автомобиля, отыскать проблемный узел и отметить выбранную деталь. Если же вам не удается самостоятельно сделать выбор, то обязательно обращайтесь к нашим специалистам, которые помогут вам в решении данного вопроса. Кстати, наш сервис совершает доставку автозапчастей в любой регион страны, доступным для нашего клиента образом. Ваш заказ будет предварительно упакован во избежание механических воздействий и повреждений.