Citroen C4 Picasso 2006-2010

Citroen C4 является надежным, быстрым и, в какой-то степени, универсальным автомобилем. Но, несмотря на свою надежность, суровые российские условия эксплуатации рано или поздно приводят к неприятным поломкам и, как следствие, необходимости ремонта. Редко какой ремонт можно осуществить без приобретения запчастей, которые, мало того, что стоят прилично, еще и сложно достать. Однако легко разрешить ситуацию помогает разборка Citroen C4, где можно приобрести качественные и, что самое главное, оригинальные детали по сравнительно низкой цене.

Все запчасти Citroen C4, да и любой другой модели, условно можно разделить на 2 большие группы:
неоригинальные и оригинальные. Различаются они производителем, качеством и, конечно же, ценой. Что касается неоригинальные деталей, то их производят множество компаний, которые преимущественно расположены в Китае. Чем выше спрос на данную деталь, тем больше сторонних производителей занимаются ее изготовлением. Естественно, что жесткая конкурентная борьба между ними нередко приводит к тому, что снижение цен на производимые комплектующие негативно сказывается на их качестве. Из этого всего можно сделать вывод, что единственным плюсом, которым обладают неоригинальные запчасти Ситроен С4, является их низкая цена. Разумеется, мало кто захочет использовать запчасти низкого качества для ремонта своего автомобиля, так как это может далеко не лучшим образом сказаться не безопасности «железного коня».

Если вы хотите провести качественный ремонт своего автомобиля, то без оригинальных запчастей Citroen C4 вам не обойтись. Здесь можно пойти двумя путями: приобрести новые запчасти Citroen C4 в магазине или у официального дилера, или же обратиться на разборку Ситроен С4 за оригинальными, пусть и бывшими в употреблении, комплектующими. Если разница в качестве между новыми и б/у оригинальными деталями несущественная, то их стоимость может различаться в разы. Бывшие в употреблении оригинальные запчасти Citroen C4 обойдутся вам существенно дешевле новых, при этом вы абсолютно не рискуете качеством.

Разборка «Автошкипер» - надежный помощник в ремонте Citroen C4


На нашей авторазборке каждый клиент может приобрести как б/у, так и *новые запчасти Citroen C4*. Все новые комплектующие, реализацией которых мы занимаемся, являются полностью оригинальными. Они абсолютно идентичны тем, которые установлены на автомобиле с завода, т.к. их производителем является та же компания, которая поставляет детали на сборочный конвейер автопроизводителя. Соответственно, все детали имеют  штамп производителя, уникальный идентификационный номер и заводскую упаковку. Покупая *новые запчасти Ситроен С4* вы полностью застраховываете себя от приобретения поддельных и низкокачественных комплектующих.

Оригинальные комплектующие, помимо неоспоримых достоинств, обладают одним существенным недостатком – высокой стоимостью. Если вы не готовы переплачивать значительную сумму только за новизну детали, мы готовы вам предложить б/у запчасти Citroen C4. Покупка не новых деталей более предпочтительна в следующих случаях:
  • покупатель не желает переплачивать за деталь;
  • ремонтируемый автомобиль является не новым или битым, т.е. потерявшим значительную часть своей рыночной стоимости;
  • необходимо подобрать кузовную деталь конкретного цвета и т.д.
Как видите, покупка б/у комплектующих во многих случаях предпочтительнее приобретения новых запчастей.

Многих наших клиентов может несколько насторожить тот факт, что приобретаемая деталь не является новой. Волноваться по этому поводу не стоит, т.к. б/у деталь практически не уступает новой в плане качества. На нашу разборку Ситроен С4* попадают автомобили, которые по тем или иным причинам непригодны к дальнейшей эксплуатации. Причины могут быть разными: серьезная авария, сложности с оформлением документов и т.д. В любом случае мы разбираем автомобили, которые содержат значительное число неповрежденных деталей, обладающих еще большим ресурсом.

Покупая б/у оригинальные запчасти Ситроен С4 вы можете быть абсолютно уверены в их надежности и качестве. Каждая демонтированная с автомобиля деталь проходит тщательный контроль, в ходе которого наши специалисты способны выявить малейшее повреждение или даже скрытый дефект. К тому же все детали очищаются от пыли и грязи, что придает им товарный вид. Как правило, все б/у комплектующие, имеющиеся в нашем ассортименте, не имеют повреждений, скрытых дефектов и значительных следов износа. Иногда к нам на разборку попадают практически новые автомобили, поэтому демонтированные с них детали отличаются от новых лишь отсутствием упаковки.

Единственным недостатком б/у запчастей Ситроен C4 по сравнению с новыми, помимо отсутствия упаковки, является незначительный износ. При этом цена б/у детали может быть в несколько раз ниже, чем новой. Особенно бывшие в употреблении комплектующие хороши в случае кузовного ремонта. На нашей разборке у вас есть уникальная возможность подобрать любую кузовную деталь именно того цвета, который вам необходим. Таким образом, вы полностью избавляете себя от необходимости покраски, из-за которой ремонт может обойтись существенно дороже. Даже если вы не найдете какую-либо деталь, не обязательно кузовную, в нашем богатом ассортименте, мы сделаем все, чтобы она как можно скорее появилась у нас в продаже.

У нас вы найдете любые запчасти на Citroen C4


С помощью удобного интерфейса на нашем сайте вы без труда найдете нужные б/у или новые запчасти Ситроен С4. Если у вас возникнут какие-либо сомнения в процессе выбора, обратитесь к нашим специалистам, которые грамотно проконсультируют вас по любым вопросам и помогут с выбором запчастей. Даже если приобретенная у нас деталь вам не подойдет, вы можете обменять ее на другую или получить обратно свои деньги. Как уже говорилось, все запчасти, имеющиеся у нас в продаже, отличаются высоким качеством, т.к. проходят тщательный контроль. Мы ни в коем случае не станем предлагать вам низкокачественные запчасти, потому что высоко ценим своих клиентов и свою репутацию.