Chrysler

   Автомобили Chrysler всегда выделялись большими габаритами и двигателями повышенного объема и мощности, что, в общем-то, свойственно многим американским авто. Благодаря прекрасной сборке и комплектующим высокого качества, автомобиль редко нуждается в ремонте. Но если необходимость в нем назрела, без покупки дорогостоящих запчастей вряд ли удастся обойтись. Неплохо сэкономить в этом случае позволяют б/у запчасти Крайслер, главным преимуществом которых, по сравнению с новыми, является невысокая стоимость.

   Покупая новые комплектующие, мы переплачиваем за известный бренд детали, заводскую упаковку и доставку. Сумма этих переплат составляет значительную часть от стоимости самой запчасти. К тому же, качественные оригинальные комплектующие не так просто найти в наличии в каком-либо магазине или у дилера. Чаще всего их приходится заказывать и ждать очень долго, порой до нескольких месяцев, что неприемлемо в случае необходимости срочного ремонта авто. К счастью, всех этих недостатков лишены бывшие в эксплуатации запчасти, которые можно приобрести на нашей авторазборке.

   Б/у комплектующие демонтируются с поврежденных автомобилей, непригодных к восстановлению, среди которых часто встречаются и почти новые. Эти запчасти, как правило, имеют незначительные следы эксплуатации и лишены заводской упаковки. В остальном они практически идентичны новым оригинальным. Наша разборка Chrysler выделяется широким ассортиментом оригинальных б/у запчастей, каждая из которых тщательно проверяется. Если в результате проверки будет обнаружен малейший дефект, препятствующий дальнейшей эксплуатации запчасти, то деталь будет забракована и не поступит в продажу.

   Разборка Крайслер позволяет сэкономить на ремонте приличную сумму. Особенно отчетливо это проявляется в случае кузовного ремонта. У нас вы можете подобрать кузовную запчасть цвета вашего автомобиля, что делает ее покраску необязательной процедурой. Таким образом, вы сэкономите и на самой детали, и на ее покраске, что было бы невозможно в случае приобретения новой запчасти, которые практически всегда необходимо красить.

   Подбор необходимой для ремонта детали на нашей разборке не займет много времени. В высоком качестве наших комплектующих вы можете быть уверены, т.к. мы никогда не станем рисковать своей репутацией, занимаясь продажей запчастей сомнительного качества.