Peugeot 407 2004-

Автомобили Peugeot 407 на момент своего появления отличались революционным стремительным дизайном с большой радиаторной решеткой и «зализанными» фарами. Модель выпускалась до 2010 года в трех кузовных исполнениях: седан, универсал и купе. Российским автолюбителям этот автомобиль полюбился за прекрасный дизайн, надежность и отличную безопасность. Последнее подтверждается краш-тестами, при проведении которых Peugeot 407 получил наивысшие оценки. Но каким бы прекрасным не был этот автомобиль, он не застрахован от поломок с последующим серьезным ремонтом и сопутствующим приобретением запчастей Peugeot 407.

Если вашему Peugeot 407 необходим серьезный ремонт, для которого нужно покупать запасные детали, то вы можете пойти двумя основными путями: приобрести оригинальные запчасти Peugeot 407 или их неоригинальные аналоги. Споров на тему плюсов и минусов тех или иных комплектующих довольно много. Сторонники оригинальных деталей отмечают их высокий уровень качества, наличие заводской маркировки и т.д. Противники же выделяют существенный минус этих запчастей – высокую стоимость. Действительно, неоригинальные комплектующие могут обойтись в разы дешевле оригинальных, но существует риск приобретения бракованной детали или дешевой подделки.

Неоригинальные запчасти Пежо 407 редко отличаются высоким качеством. Многочисленные производители данных комплектующих в результате жесткой конкурентной борьбы вынуждены снижать стоимость своей продукции, что нередко отражается на ее качестве. Поэтому использовать детали сторонних производителей для серьезного ремонта авто в большинстве случаев нежелательно. Однако, покупая качественные новые запчасти Peugeot 407 вы, хоть ничем и не рискуете, но при этом переплачиваете за бренд и заводскую упаковку до половины реальной стоимости детали. К тому же найти нужную оригинальную деталь порой не так просто; если ее не будет в наличии в магазинах и у официальных дилеров, то придется оформлять заказ и ждать своей запчасти несколько недель, а то и месяцев.

Свои недостатки есть как у оригинальных, так и у неоригинальных запчастей, что значительно осложняет ремонт автомобиля. К счастью существует третий путь – приобретение б/у запчастей Peugeot 407. В этом случае вы покупаете оригинальные, пусть и не новые, запчасти по цене новых неоригинальных, а в некоторых случаях и гораздо дешевле. Таким образом, вы приобретаете недорогие запчасти, совершенно не рискуя их качеством.

Разборка «Автошкипер» - оригинальные запчасти Peugeot 407 по низкой цене


Наша авторазборка предлагает как новые, так и б/у запчасти Пежо 407 по выгодной цене. Абсолютно все детали, имеющиеся в нашем ассортименте, являются оригинальными, т.е. обладают уникальным идентификационным номером и заводской маркировкой. Благодаря этому у вас не возникнет трудностей с подбором комплектующих для ремонта своего автомобиля. Подобрать запчасти можно с помощью удобной формы поиска на нашем официальном сайте, разобраться в которой сможет каждый. Если у вас возникнут какие-либо затруднения с выбором, не стесняйтесь, обратитесь за помощью к нашим сотрудникам. Они ответят на все интересующие вопросы и помогут вам выбрать именно ту деталь, которая необходима для ремонта вашего авто.

У нас вы можете приобрести как новые, так и бывшие в употреблении комплектующие. Б/у комплектующие отличаются от новых только отсутствием упаковки завода изготовителя и незначительными следами эксплуатации. При этом они могут стоить в разы дешевле аналогичных новых. Согласитесь, неплохая экономия в ремонте. Конечно, многим может показаться, что экономя таким образом, они рискуют качеством ремонтных работ. На самом деле это заблуждение, т.к. все б/у детали, которые предлагает наша разборка Peugeot 407, не выработали и половину своего ресурса. К тому же они некоторое время находились в эксплуатации, поэтому проверены и в плане надежности могут превосходить новые детали, которые могут обладать скрытыми дефектами, хоть и вероятность этого ничтожна.

На нашу разборку Пежо 407 автомобили попадают по различным причинам: авария и последующая невозможность или нецелесообразность ремонта, проблемы с документами, которые сложно решить и т.д. В любом случае мы подвергаем разборке только автомобили с небольшим пробегом, детали которых еще не выработали большую часть своего ресурса. Даже попавший в серьезную аварию автомобиль содержит большое число совершенно невредимых деталей, демонтажем и продажей которых мы и занимаемся. Конечно, демонтированные запчасти не сразу поступают в продажу. Сначала они проходят тщательную проверку до и после демонтажа, и, если не будет обнаружено значительного износа, повреждений и дефектов, детали очищаются от пыли и грязи, упаковываются и поступают на наш склад. А для быстрого и удобного поиска все поступающие комплектующие, как новые, так и б/у вносятся в наш электронный каталог, ознакомиться с которым вы можете на нашем сайте.

Как видите, все б/у запчасти проходят тщательную проверку перед поступлением в продажу, поэтому в их качестве можно не сомневаться. Особенно выгодно использовать бывшие в употреблении детали для кузовного ремонта, необходимость в котором обычно возникает после ДТП. Мало того, что любая кузовная деталь обойдется вам гораздо дешевле новой, так ее еще и не нужно будет красить благодаря тому, что у нас имеется уникальная возможность подобрать деталь цвета вашего авто. Благодаря нашему богатому ассортименту кузовных запчастей это нетрудно будет сделать. К тому же ремонтировать битый или не новый автомобиль, который существенно потерял в цене, используя новые запчасти Пежо 407 во многих случаях неразумно. Это касается не только кузовных, но и любых других деталей.

Наши преимущества


Ремонт автомобиля занятие само по себе хлопотное и затратное. Покупать оригинальные, неоригинальные или бывшие в употреблении комплектующие – решать вам. Но, покупая какую-нибудь запчасть в обычном магазине, вы рискуете приобрести подделку или бракованную деталь даже под видом оригинальной. Приобретая запчасти у нас, вы абсолютно ничем не рискуете хотя бы потому, что в нашем ассортименте нет неоригинальных, бракованных, низкокачественных и убитых запчастей. Мы никогда не станем вас обманывать, продавая б/у запчасть под видом новой. Вместо этого мы наоборот, заострим внимание покупателя на степени износа запчасти и предложим из нескольких вариантов самый лучший.

Обращаясь к нам за какой-нибудь деталью для ремонта своего авто, вы найдете то, что вам нужно за несколько минут. Если нет, то наши сотрудники с удовольствием вам в этом помогут. Даже если нужной детали вдруг не окажется на нашем складе, что маловероятно, мы обязательно пополним ей свой ассортимент в ближайшее время. Все оригинальные запчасти Пежо 407, как новые, так и б/у отличаются высочайшим уровнем качества и доступной ценой. Мы ни при каких условиях не станем наживаться путем реализации низкокачественных комплектующих не только из-за беспокойства за свою репутацию, но и потому что высоко ценим своих покупателей. Мы всегда рады как своим постоянным клиентам, так и новым.